Пятница, 21.09.2018, 03:49, 
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 29 » Если б я был Дед Мороз
10:39
Если б я был Дед Мороз

По традиции в нашей группе перед Новым годом проводится блиц – опрос

«Если б я был Дед Мороз?».

Вот, что из этого получилось в этом году!

Буйвер Лев:  Дарил бы всем моим друзьям и знакомым подарки. Девочкам подарки очень нежные и красивые. Сделал бы так, чтобы все в мире дружили!

 Диденко Кристина: Я бы дарила всем подарки мальчикам – машинки, девочкам – мягкие игрушки, чтобы все дети стали хорошими взрослыми. Украсила бы елки волшебством. Для своей семьи разные сюрпризы.

Лозовик Катя: Я бы дружила со всеми детьми, а если бы я была Снегурочкой, то помогала бы Деду Морозу, дети бы отправляли письма, а я бы их открывала и читала Дедушке Морозу, сделала бы, чтобы всегда побеждало добро, а зло ушло от нас.

Сапожкова Маша: Принесла бы всем подарки, всех развеселила, пошутила бы с ребятами, поиграла, всем людям принесла бы добро. А моей семье здоровье.

Берг Катя: Я бы дарила всем детям подарки, но и взрослым тоже. В каждой дом по волшебной елочке, чтобы водить хороводы, стихи рассказывать, петь песни.

Пашкова Лиза: Всем подарки. Всем много, много радости! Снежные горки и лыжню.

Русских Даша: Я бы подарила подарки детям и родителям тоже. Еще бы я прилетала к детям, чтобы дети все радовались. Я бы им разрешала погладить мою бороду и оленей своих. Наколдовала бы угощение для всех жителей нашего города Топки, чтобы у детей в этот день появились волшебные крылышки.

Губанцев Андрей: Подарки бы дарил, а дальше всех бы веселил!

Пундик Ариана: Раздарила бы всем подарки! Устроила звездопад и салюты, во всем мире! Играла бы  на площади с детьми в догонялки!

Чиркова Вика: Я бы с детьми играла бы в игры, в снежки! Наколдовала бы им подарки, которые они хотят, чтобы дети все были счастливы!

Борисенко Данил: Я бы играл со всеми в снежки, открывал бы подарки волшебством и всем их раздавал!

Филиппова Уля:  Я бы сделала ожерелье маме! Дала бы папе печеньку! Я бы накрыла волшебный стол для всех людей. Сделала бы так, чтобы всех катали лошадки вместе с Дедом Морозом! Подняла бы в небо золотые часы, чтобы все смотрели на время и на звезды!

Батухтин Никита: Я бы наколдовал, чтобы все дети получили подарки, чтоб они были рады и счастливы! Сделал бы для всех радость!

Гурьянова Влада: Я бы пришла  к детям на Новый Год  подарила им подарки, сделала бы им чудеса, украсила елку, сфотографировалась с детками, подарила бы им огоньки-палочки, чтобы поднять настроение!

Буртасов Кирилл: Я бы поиграл с ребятами, бенгальские огни на улице зажег и сфотографировался. Полетал бы на санях с ребятами!

Штезель Полина: Я бы дарила подарки, всем по фонарику, чтобы они освещали дорогу в пути!

Бабаев Кирилл: Дарил бы подарки надежде Владимировне и Кириллу Буртасову! И дарил бы всем счастье!

Пермяков Лева: Я бы раздал подарки всем детям и учителям, и воспитателям, взрослым, всем, всем, всем!!! Я бы взял и сделал всегда, всегда -  Новый Год!

Сидоров Саша: Говорил бы всем: «Я вам подарочки принес, за то, что вы себя хорошо вели!». Попросил бы рассказать мне стишок. Мешок с волшебным песком подарил бы детям!

Воспитатель подготовительной к школе группы:

Герцог Надежда Владимировна

Просмотров: 276 | Добавил: Сибирь42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Имя *:
Все смайлы
Код *: